发布信息当前位置: 首页 » 求购 » 电脑、数码 »

        哪个美甲管理系统好

        点击图片查看原图
        需求数量:
        价格要求:
        包装要求:
        所在地: 河?#29616;?#24030;
        ?#34892;?#26399;至: 长期?#34892;?/td>
        最后更新: 2019-04-12 16:29
        浏览次数: 12
        报价
        公司基本资料信息
         
         
        详细说明

        经济的转型,消费拉动经济增长,这是一个永远不变的真理,在经济全球化的现代,我国的各个行业正在进入一个快速发展的重要时间节点。在消费时代消费者是核心,重视消费者,做好服务和营销的重要性每个商家都心知肚明。

         

        美甲店除了品牌效应,商家的地址位置外,再就是营销策略了,商家需要大量宣传,扩大影响力,自然来消费的顾客就多了,但要想长久留住这些顾客,就必须要利用会员管理系统来营销,那么美甲店该如何利用会员管理系统吸引顾客来消费。

         

        1、会员积?#37073;?/span>在会员管理软件设置商家的积分活动规则,消费积分比例、充值送积分、推荐赠送积分、积分抵现等等,累计到一定数值就可?#36828;一?#30456;对应的礼品、商品、服务或者兑现,这样就会进一步的提高会员消费欲望与动力。

         

        2、充值赠送:会员管理软件可以设置会员充值优惠政策,比如一次性充值满500元赠送100元,以此?#35789;?#32538;住这些老客户,为商家带来更多的收入。

         

        3、会员打折:利用管理软件来设置会员折扣,可设置多个会员卡等级,不同等级会员卡折扣和积分不同,消费越多享受越高的折扣优惠,激励会员往更高的会员级别迈进。

         

        4、微信会员卡:通过微信营销,中顶管理软件可以与商家微信公众号打通,会员通过扫描二维码或者关注公众号通过手机号注册会员,形成独一无二的微信会员卡,会员可以直接在微信上面查看自己的积?#37073;?#20313;额,消费明细情况,?#19968;?#31036;品等等。

         

        成败不在一时,?#20013;?#31361;破才能取得最后胜利,随着中国经济转型,随着消费正在成为拉到中国经济增长的主要动力,以消费者为?#34892;?#30340;时代,顾客经营必将被越来越多的商家重视。

         

        中顶软件科技有限公司长期专注于中国行业管理的信息化,专注于酒店餐饮类,休闲娱乐类,商业管理类行业管理软件的精耕细作;凭借多年在酒店餐饮类,休闲娱乐类,商业管理类行业管理软件中积累的经验,目前已经研发出60多种管理软件,包括了?#34892;?#20225;业和大型企业(高端行业多业态一卡通管理)的信息化管理,覆盖了80%行业信息化管理需求,中顶软件公司已经成为该领域内著名的软件提供商之一。

         

        由于中顶软件优势明显,备受市场好评,用户达五万家以上,遍布全国各地。包括沈阳开原维多力亚大酒店、郑州御皇阁大酒店、宁波明珠大酒店、杭州两岸咖啡连锁店、郑州墨兰轩茶楼、郑州华祥苑区茗茶、 南阳西峡城际梦缘酒店等等。咨询电话:0371-55055031

         
        企业地图推荐信息
         
        辽宁十一选五现场