当前位置:首页 » 供应产品 » 铜铝水箱分离机干式破碎分离空调散热器

        供应信息

        铜铝水箱分离机干式破碎分离空调散热器

        铜铝水箱分离机干式破碎分离空调散热器
        点击图片查看原图
        电话:
        手机:
        QQ: 452241482
        浏览次数:0
        品牌:绿捷环保
        产 量:4吨/小时
        应用领域:汽车水箱空调散热器的回收作业
        设备配置:输送系统,破碎系统,分选系统
        单价:368000.00元/台
        最小起订量:1 台
        供货总量:100 台
        发货期限:自买家付款之日起 7 天内发货
        有效期至:长期有效
        更新时间:2019-03-03 16:52
        所属类别:机械设备 » 粉碎设备 » 破碎机
        关键词:铜铝水箱分离机 
        信息版本:Mip版 手机版
        商铺版本:Mip版 手机版 电脑版

        详细信息

        空调散热器我们知道其是含有较多的铜和铝的,利用价?#21040;?#22823;,但是将空调散热器铜铝分离是不好解决的问题,特别是对于空调散热器?#30475;?#30340;客户。所以,投资铜铝水箱粉碎分离机是不错的选择。那么,该铜铝水箱粉碎分离机全套生产线都有哪些设备呢?回收再生资源化利用汽车铜铝水箱、空调散热器等铜铝复合物材料,过去使用拆解设备效率低,而随着市场需求量的增加以及人工成本的增高,可以大批量回收加工铜铝水箱的铜铝水箱破碎分选机设备应运而生。

        大批量回收处理废旧空调散热器,对其的回收再生利用,那么怎么将铜铝水箱里面的铜铝铁完全分离开并且损耗控制在一定的范围是比较难以实现的问题。随着空调报废拆解量的增加以及铜铝水箱变废为宝市场需求的增大,环保废旧汽车铜铝水箱粉碎分离机其采用干式破碎气流分选的方式,没有环境污染同时分离率高。回收再生资源化利用汽车铜铝水箱、空调散热器等铜铝复合物材料,过去使用拆解设备效率低,而随着市场需求量的增加以及人工成本的增高,可以大批量回收加工铜铝水箱的铜铝水箱破碎分选机设备应运而生,其采?#31859;?#21160;化生产线生产加工,小型破碎分离生产线一个小时可以加工2吨的报废铜铝水箱,生产成本大大?#26723;汀?/span>

        铜铝水箱粉碎分离机采用干式破碎机、?#30475;?#36746;筒分选及气流分选机对废旧散热片进行粉碎以及分选。将人工难以拆解或人工拆解需要工费过高的废旧散热片通过专业设备进行处理,得到再生资源。整个处理过程均在负压中进行。该设备首?#28909;?#24037;进料预先将里面有大块铁或?#26412;?#36807;大的螺丝、轴?#31995;?#22362;硬的物料拿出。再进入一破碎主机进行粗破碎,再次进入二次破碎主机细破碎,让其铝、铁皮、铜等脱落,再后由?#30475;?#36746;?#24067;?#27668;流分选机将其铝、铁、铜分出。在粉碎和分选过程中配置了脉冲除尘系统,有效地解决粉尘的排放。


        铜铝水箱分离机干式破碎分离空调散热器
        辽宁十一选五现场