当前位置:首页 » 供应产品 » 绿捷散热器铜铝水箱分离机的分离率如何,损耗大不大

        供应信息

        绿捷散热器铜铝水箱分离机的分离率如何,损耗大不大

        绿捷散热器铜铝水箱分离机的分离率如何,损耗大不大
        点击图片查看原图
        电话:
        手机:
        QQ: 452241482
        浏览次数:0
        品牌:绿捷环保
        型号:600
        产能:1-2t/h
        总功率:110w
        单价:68000.00元/台
        最小起订量:1 台
        供货总量:100 台
        发货期限:自买家付款之日起 7 天内发货
        有效期至:长期有效
        更?#29575;?#38388;:2019-03-03 16:52
        所属类别:机械设备 » 粉碎设备 » 破碎机
        关键词:散热器铜铝水箱分离机 
        信息版本:Mip版 手机版
        商铺版本:Mip版 手机版 电脑版

        详细信息

        汽车、空调的报废处理,产生了大量的汽车铜铝水箱,其里面铜铝含量高利润价值大,是变废为宝赚钱致富的理想原料,汽车铜铝水箱如何对其回收加工将里面的铜和铝分离开?散热器铜铝水箱分离机的分离率如何,损耗大不大?

        绿捷散热器铜铝水箱分离机工艺:
        由人工将废散热器投入至一破机中,一破机采用双轴对辊式破碎机,将散热器挤压、撕裂,破碎成5CM宽度,长度不均的条型散热器,破碎后的物料经一破出料输送机输送至二破机中,二破机采用重型锤击式粉碎机,将散热器粉碎成片状物,再经二破出料输送机上的带式磁选器下,由磁选器将物料中的铁分选出来,剩余的铜和铝输送机风选机内,进行气流分选,分选机有2个出口,1号口为较重的混合物料(铜和少量铝),2号口为较轻的纯铝。1号口的物料再由输送机输送至比重分选机,进行精细分选,分选出剩余的铜和铝。一破机、二破机、磁选器、输送机中收集到的粉尘,由高压风机负压收集至脉冲除尘器,脉冲除尘器?#36335;?#23601;有排尘口的,由螺旋输送机排出至储料框。 

        绿捷环保散热器铜铝水箱分离机整套生产线易操作,效率高省人工,有广阔的市场前景,用于废旧空调,旧散热器,报废水箱,汽车零部件的内部铜铝,拆解分离。出料大小可按用户要求调整。机械配置:铜铝分离粉碎机一台,生产线一条,磁选设备一台,输送机一台,电机一台。

        物料:铜铝水箱
        产 量:4吨/小时
        应用领域:汽车水箱空调散热器的回收作业
        设备配置:输送系统,破碎系统,分选系统

        绿捷散热器铜铝水箱分离机自动化程度高,结构紧凑,分选效果可以达到99.8以上,产能是其他厂家生产线是所不能比拟的。适用物料:废旧空调、旧散热器、报废水箱、汽车零部件的内部铜铝、拆解分离等。

        绿捷散热器铜铝水箱分离机的分离率如何,损耗大不大
        辽宁十一选五现场