当前位置:首页 » 供应产品 » 吴桥盈丰—生产钢结构铸钢产品的大型企业

        供应信息

        吴桥盈丰—生产钢结构铸钢产品的大型企业

        吴桥盈丰—生产钢结构铸钢产品的大型企业
        点击图片查看原图
        电话:
        浏览次数:0
        单价:面议
        发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
        有效期至:长期有效
        更新时间:2019-03-03 14:33
        所属类别:冶金、矿产 » 冶炼加工
        信息版本:Mip版 手机版
        商铺版本:Mip版 手机版 电脑版

        详细信息

        吴桥盈丰钢结构铸钢件制造有限公司,厂区总面积达30万平方米,固定资产3.6亿元,铸造生产车间4万平方米,年生产铸钢“节点”产品6万余吨。二十多年来,公司一直坚持“诚信为本、质量第一”的宗旨,励精图治、开拓创新,学习和引进国内外本行业知名院校、设计院等单位的先进技术,培育了一支技术精良的铸造专业团队,现有空间结构及铸钢节点图纸深化设计师19名,从事模具制作、铸造冶炼、热处理、焊接、无损检测、理化检验?#35748;?#30446;的技术人员260人,雄厚的技术力量和专业的团队,保障了铸钢“节点”制作从图纸深化设计、模型制作、铸造生产、热处理、化学物理检验、无损检测到喷砂涂装等工序全部由本公司自主完成。同?#20445;?#20844;司配备了国内、外一流的工艺设计软件及生产、检测设备,如:模拟浇注软件、计算机辅助测量软件、模型及铸件尺寸测量全站仪、大型数控模型加工机床、120吨电弧冶炼炉、50吨精炼炉、德国OBCF光谱仪、200--300T的热处理炉、德国KK超声波探伤仪、磁粉探伤仪、拉伸、冲击试验机、大型抛丸、喷锌设备等。目前,公司通过快速的发展壮大,其规模、产能及产品质量已跨入了国内铸钢“节点”铸造行业的最前?#26657;?#21487;堪称为国内铸钢节点生产、科研基地。

        吴桥盈丰—生产钢结构铸钢产品的大型企业
        辽宁十一选五现场